venerdì 8 aprile 2011
vegetarian grill
Scusate, sono sparita per un po'. Eccomi tornata con nuove foto ed esperienze. Per fortuna la primavera a Roma si inizia a sentire. Alberi in fiore, giornate più lunghe ma soprattutto calore. Sono una persona molto freddolosa quindi per me caldo = felicità. E quindi ho pensato di organizzare una grigliata (rigorosamente vegetariana) nel mio meraviglioso ed ampio giardino. Tutto è stato programmato perché quel giorno un mio caro amico è tornato da un fantastico viaggio che ha fatto in Asia ( 7 mesi ). Tantissime avventure interessanti e bellissime foto (è un bravissimo fotografo). Forse presto avrà il suo blog . . . sarebbe fantastico.
1, 2 - la griglia
3 - le melanzane
4 - olive e melanzane
5 - i peperoni ( adoro i peperoni alla griglia)
6, 7 - le zucchine (sono fantastiche, ci mettono un attimo e bastano un pò di sale e olio)
8 - il pane ( il pane bruschettato … mmm)
9 - questa strana pappetta sono soltanto melanzane (una vecchia ricetta francese… tenute intere sulla griglia fino a quando l'esterno non diventa nero. poi si prende soltanto il cuore che si è cotto per bene…si sbatte per bene con sale e olio e diventa una crema fantastica . . . io ci aggiungo anche poca maionese)
10, 11 - pomodorini e olive nere ( per una classica bruschetta)
12, 13 - una lumachina di passaggio
14, 15 - le mie nuove ballerine con inserto di metallo (fanno effetto scarpa gioiello)
16 - 28 - il mio giardino in fiore
Sorry, I've disappeared for a while. Here I am again with new photos and adventures. Lucky me the spring arrived in Rome. Blossomed trees, longer days and of course the heat. I hate cold so for me heat = happiness. So I thought I should organize a barbecue (of course a vegetarian one) in my lovely garden. Everything happened because that day a good friend of mine came back from a wonderful voyage he had in Asia ( 7months). A lot of adventures and beautiful photos (he's a fantastic photographher). Maybe soon he'll have his own blog . . . it would be great.
1, 2 - the grill
3 - the auberges
4 - green olives and auberges
5 - the peperoni (I just love grilled peperoni)
6, 7 - zucchini (they are awesome, they are fast and need just a little bit of oil and salt)
8 - bread ( for bruschette . . . mmm)
9 - this strange thing you see . . . just auberges ( and old french recipe. . . you grill them without cutting them and when outside they are black you just take the inside out and smash it with salt and oil… it comes out a fantastic cream for bruschette… I usually add some mayo )
10, 11 - small tomatoes and black olives (perfect for bruschette )
12, 13 - a little snail passing by
14, 15 - my brand new ballerinas ( with metallic inserts - they make a cute jewel shoe effect)
16 - 28 - my blossomed garden
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